Ricevimento
presso
Il Ristorante "Bassetto" aperto anche alla clientela esterna all'hotel è uno dei locali più rinomati della zona riconosciuto a livello nazionale dal marchio dei Ristoranti del Buon Ricordo.
In un'accogliente sala che dispone di circa 300 coperti, troverete un'accoglienza speciale unica nel suo genere e un servizio di prim'ordine è aperto alle ricorrenze più care come ricevimenti di nozze, battesimi, comunioni, cresime, compleanni e ricevimenti nuziali. L'attenzione riservata alle rispettive pietanze, e ai loro ingredienti, costituisce inoltre un punto di forza dell'alimentazione di gruppi turistici e società sportive che di tanto in tanto affollano le nostre sale.
I nostri Chef, inoltre, vi invitano a gustare la specialità del nostro ristorante il "Filetto Bassetto" preparato con ingredienti rigorosamente locali: la più pregiata carne di manzo, crostoni di pane, fili d'oro (pasta fatta in casa tagliata finemente) e tartufo di Campoli.
Il nostro ristorante vi offre un menù ricco di piatti tra i quali le specialità locali. Le zuppe tradizionali, la pasta all'uovo preparata fresca di giornata, le carni selezionate, la frutta fresca e le verdure vengono preparate dai nostri chef che si dilettano in specialità della cucina tradizionale della zona che viene valorizzata anche grazie agli abbinamenti con i vini locali quali il Cesanese del Piglio (rosso) e la Passerina del Frusinate (bianco).
La cucina di questa antichissima regione del Lazio meridionale custodisce una varietà di sapori di primo ordine. La sua innegabile matrice contadina è molto varia e ricca, come la molteplicità dei popoli che hanno abitato la Ciociaria.
Si va dalle versioni più semplici e rozze come il timballo alla ciociara, gli strozzapreti, il cosciotto di capretto alla ciociara a vere e proprie "ribollite".
Ottimi i broccoletti, le cicorie, le verze ed i legumi che fanno da padrone in tante preparazioni. Squisiti i funghi ed il tartufo molto diffuso e di ottima qualità e spesso presente nella cucina di diverse località ciociare. Vari e prelibati i formaggi, soprattutto di pecora e di capra.
Da non tralasciare l'assoluta superiorità del pane di grano ciociaro.
Il ricco buffet della colazione del nostro hotel consente di iniziare la giornata con un pieno di energia grazie alla varietà di cibo, croissants e pasticceria fresca, il tutto servito con cortesia e cordialità.
Il miglior modo per iniziare la vostra giornata a Ferentino.